You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Food Station Luncurkan Beras Nasgor Untuk Pengusaha Makanan
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Food Station Hadirkan Beras Nasgor

PT Food Station Tjipinang Jaya bakal kembali meluncurkan produk terbarunya. Dengan merek FS, salah satu BUMD DKI di klaster pangan ini menghadirkan beras pera istimewa Nasgor yang dihasilkan dari padi pera bekualitas dengan proses teknologi modern.

Beras FS Nasgor bisa diperoleh melalui online shop dan toko grosir mulai pekan depan,

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, beras Nasgor merupakan jenis beras varietas IR42 yang disiapkan bagi masyarakat khususnya bagi mereka yang memiliki usaha kuliner nasi goreng, nasi uduk, nasi kuning, ketupat dan lain sebagainya.

"Beras varietas IR42 ini merupakan beras kualitas premium dengan harga yang terjangkau dan diproses dengan teknologi modern," ujar Arief, Senin (31/8).

Sukses Stabilkan Pangan, Food Station Dapat Penghargaan dari Kemendag

Menurutnya, ada dua pilihan kemasan untuk produk FS Nasgor yakni kemasan lima kilogram dan 20 kilogram. Dengan hadirnya beras Nasgor di pasaran, diharapkan dapat memberikan alternatif bagi pengusaha maupun rumah tangga yang memerlukan.

"Beras FS Nasgor bisa diperoleh melalui online shop dan toko grosir mulai pekan depan dengan dua kemasan yakni ukuran lima kilogram dan 20 kilogram," tandasnya.

Ditambahkan Arief, pihaknya akan terus melakukan inovasi produk untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, termasuk bagi para pengusaha kuliner dan makanan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1838 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1713 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik